Я слишком часто шепчу твое имя

Драм Дворецкий
Я слишком часто шепчу твое имя,
Что должна это ты ощущать,-
Как живешь в моих мыслях обильных,
Как позволил тебя я желать.
Как все кажешься девушкой снизу.
Как она, все  не знаешь о том.
Что смотрю на тебя и все вижу.
Наглядеться не могу на потом.
Как на день уже на второй,
Моего взгляда настырного ждешь.
И дождешься его со мной.
Не уйдешь из мечты, не уйдешь.