Распахну свои ладошки

Марина Виконд
Распахну свои ладошки,
Солнцу, небу и ручью,
Буду пить по чайной ложке,
Тёплую любовь твою

Души наши я согрею,
И от бед уберегу.
Ни о чём не пожалею,
Знаю, что я всё смогу.

И с открытыми глазами,
И открытою душой,
Растворюсь в мажорной гамме,
В тучке белой и большой.