Всем, кто мне задолжали вчера

Екатерина Падукова
Всем, кто мне задолжали вчера,
Долги прощаю.
Сама у Бога взаймы слово взяла -
Вернуть обещала.
Сегодня слова подросли в цене -
Легко взяла, отдаю дорого!
Живою строкой вернуть поклялась
Слово Богово!