Первый набросок

Петр Нис
А он писал
И все страдал...
А он молчал
И все вбирал...
Уверенности лживой не стерпя
В печали отвернулся от тебя
Надежды луч не грел его,
И стыла кровь от хлада твоего
Не видел пропасти меж вами,
Пытаясь обойти ее словами...
Агонию любви мы видеть не желаем,
Как глупы все-таки бываем.