Молчишь? Молчи

Людмила Иванковская
Молчишь? Молчи. И я в ответ ни слова не произнесу.
Люби галеты. Вспоминай ванильный вкус тирамису.
Никто не заставляет фильтровать где пранк, где правда.
Нам это ни к чему  - вчера не переходит в завтра,
для нас сегодня как потерянный  в реальности момент.
Целуешь вроде бы, но отрешенно будто рядом нет.

Молчишь? Молчи. И делай вид, что ты по-прежнему влюблён.
Мы разыграем сказку - ты мой Принц, жаль, потерялся конь,
вот потому не прискакал ко мне без опозданий.
Что делать дальше? Жди моих дальнейших указаний.
Но главное, прерви молчание и сделай комплимент.
И не целуйся так как будто ты не ты, а монумент.



02.06.2014