Лето

Валери Роуз
Видимо, с уходом весны
От меня сбежали все лирические герои,
И вместо вещей в их чемоданах
Мои рифмы и строки,
Как беспризорные на стройке
Остались ночевать.
Мне не хочется сочинять
И ужасно не можется писать.
То ли потому что одиноко,
То ли потому что лето. Бл@дь.