Ты помнишь нас?

Даниил Миг
Ты помнишь нас?
Наш первый поцелуй,
Ужин при свечах,
Которые ты вставила в пельмени.
Неожиданный ночной визит,
Расставание, которого мы оба не хотели?

Ты помнишь нас?
Спонтанный первый разговор,
Кривой любовный треугольник.
В итоге, ты ушла со мной,
Но не надолго... Помнишь?

Ты помнишь нас?
Я был виноват, когда мы разошлись.
Помнишь, как завявшие цветы
Ты не хотела в урну выносить?

Ты помнишь нас?
Хоть "мы" - уже обычный пережиток.
Я не призываю ни к чему сейчас.
Просто знай, не будет больше
Вышеперечисленных ошибок.