Невидимка на ресницах

Марина Виконд
Боль – подруга,
Жизнь – сестрица,
Невидимка на ресницах.
Осень – птица,
Лето – пчёлка,
Заколдованная ёлка.
Мысль – ворона,
Слово – жало,
Ну а мне всё – мало, мало…
Сердце – вихрь,
В мир стучится,
А по сути – сон мне снится…….