Предательство противно...

Игорь Яркулов
Предательство противно тем
Что предал тот,был близок с кем.
Делил последние куски...
Спасаясь вместе от тоски
Душой открыт был с ним, не зная
Себя в общеньи раскрывая...
А,он лишь слушал и молчал
И безучастно всё кивал...
Когда же дружеская помощь
Нужна как воздух вам была
Мгновенно маска растворилась
А с ней и дружба уплыла...