***

Александр Коршиков
Голая, холодная, голубая, резкая.
Такая ты, если смотреть на тебя отрезками.
Рожденье, как проба тяжелых наркотиков,
Затянут, кончать не хочешь по чертиков.
Это может увести от конкретики,
Лишь скептик или гений откажется от эйфоретиков.
Пока мы пишем, дабы скрыть незнание,
Стихи, что способны заполнить молчание.
Холодное, мокрое, горькое, склизкое,
Ты осталась холодной, как и все английское.