Мир был полон счастливых грёз

Владимир Зангиев
Бред исторгнутых в гневе слов
вызывает немой упрёк.
Состоит из сплошных углов
отведённый судьбою срок.

Ты в поступках своих резка,
да и я неуступчив стал.
Расколовшийся мир зеркал
будто должное отквитал.

Пребывает в смятенье дух:
не вернуть на круги своя!
Между душами акведук
не воздвигнем ни ты, ни я.

Значит дальше дорога врозь:
каждый тОрит отдельный след.
Мир был полон счастливых грёз,
да обрушился в бездну лет.