Творение..

Жеребцов
Любовь оседает в тоске
Я будто привязан к стулу
И ноги прибиты к доске
К башке приставлено дуло..

И дернуться нету сил
Порвать железные клети
Я столько исколесил
Опробовал разные плети..

Но с этой-как загнанный волк
Дельфин помещенный на берег
Никак не возьму я в толк
Что делать и как проверить..

Ведь видывал разных я
Таких, что мороз по коже
Словам их не доверял
Честь мне всего дороже..

А тут как себе, на все сто
И нет ни тени сомненья
И в этом секрет простой
Любовь - неземное творенье..