Стих о нас...

Шарп Николос
Оставив поцелуй небрежный
Ты от меня исчезнешь... жаль...
Как ангел красоты небесной,
Улетишь куда-то в даль...
А я под звёздным небом ночи,
Бродить останусь по местам,
Где в плен забрали твои очи,
Где знал, что будет с нами сам...
Но всё же я тонул в любви,
И пошлость было не про нас,
Мы потерялись, где огни
Светили нам.. и только раз...
И только раз поверь так может,
Сердце от любви пылать...
Надеюсь Бог тебе поможет,
Любить, желать, не забывать...