Что значит радость для меня

Ирина Лайф
Когда Душа поёт, когда спокойно,
Когда не думается ни о чём,
А лишь легко живётся,
И хочется лишь песни петь!

Когда ты можешь видеть
Солнце в тучках дождевых,
А в капельках дождя
Хрустальный слышать перезвон!

Ты настроенье чувствуешь Души,
Ты видишь отраженье мира,
Оно поёт в тебе, смеётся,
И радует тебя, как будь-то говоря:

Постой, не торопись,ты насладись
Мгновеньем  жизни каждым,
Запомни, ведь оно прекрасно,
Ты выплесни ту радость, что в Душе!

Ты поделись со всеми ею,
Кто дорог и кого не знаешь,
Ведь радость, как волна,
Она лишь силу набирает!

Нахлынет, понесёт,
Печали не оставит шанса,
Слеза не вытечет из глаз,
Лишь мир в Душе, покой и свет.

Он  лучиком не ярким тёплым,
Согреет и обнимет, обласкает,
Укроет от любой печали,
А Бог благословит на радость и любовь!

 2009г. Нью-Йорк