Путь, Истина и Жизнь

Татьяна Сканира
Он сказал: "Я есть Путь".
И ночною порой
Света Истины суть
Мне открыл мой герой.

Он сказал: "Я есть Жизнь".
И воскресла весна,
Вальс любви закружив
Сквозь иллюзию сна.

Стать Он Истиной смог
В вечном Слове своём.
Просто Сын, просто Бог,
Он во мне, а я в Нём!