Я Божественный свет затмеваю

Виталий Фидельский 2
Я Божественный свет затмеваю,
Как плевелы чудеснейший плод.
Почему же меня ты спасаешь,
Мой любимый и верный Господь?
Всё иду я из тени ко свету,
Вроде вышел и снова в тени,
Как прийти мне к такому ответу-
Есть добро!...Только зло впереди.
Помню все, Господь мой,я заветы,
Только раз-и нарушен один,
Как в той песне,что вовсе не спета-
Грех и я всё один на один.
И чего только надобно бесам,
Ведь никак не оставят меня?
Всё иду я из тени ко свету,
Знает как?
Только Господь один!