Я жду тебя

Людмила Несан 2
Печален день живя в разлуке,
Не знаю, как до вечера дожить.
К тебе опять протягиваю руки,
Без тебя на свете не могу я жить!

Ночными сказками себя не тешу
И не надеюсь снова полюбить...
Во сне я снова назначаю встречу
Я не смогу тебя родной, забыть!

И ты войдешь совсем случайно
В ночную горницу мою...
Погладишь волосы необычайно,
А я шепну:"Тебя давно я жду!"

Засверкает солнцем вся планета,
И закружим в нежном танце мы.
С тобою будем вместе до рассвета
Этой белой ночью Я и ТЫ!

Мы снова забудем  былые обиды,
Словно впервые я увижу тебя...
У нас сердца друг для друга открыты,
Разве можно нам жить не любя?

02.06.2014 год.г. НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А.