Кошмар

Виталий Фидельский 2
Это не сон-сплошной кошмар!
Земля с планетой обнималась.
И некогда,да некуда бежать.
Планета та земли касалась.
Произошел тот самый страх-
Где здесь конец и где начало?
Дома все рушились вокруг ,
Как масло в хлебушек и салом.
Не дай Господь столкнуться с ней-.
С кометой,иль другой планетой
Пусть это будет просто сон-
Не дай Господь познать нам это!!!