Воюют люди, нехрена им делать

Сандер Алков
Воюют люди, нехрена им делать.               

Уж лучше чем полезным занялись.

Их суета-сует – такая мелочь…

А всех-то дел – соседу улыбнись.


Да вот боятся, видно, рожа треснет,

На это ж сердце надобно иметь.

И продолжают козни строить песне,

Которую досталось им пропеть.