Под плеск волны...

Вера Аксенова-Соснина
Твои прикосновенья так нежны...
Мелодией, на фоне тишины.

Как будто ветерок прошелестел
Над пляжем, где от загорелых тел

Песок стал шоколадно-золотым.
И солнце, улыбаясь с высоты,

Так ласково касается души!
Ты уходить отсюда не спеши.

На солнышке сгорели?.. Волдыри?..
Пройдут! Ты лучше в небо посмотри.

Какая синь! Какая красота!
Да это ж воплощённая мечта!

Под плеск волны так сладко подремать!
И я весь мир готова обнимать.

А потому что... сон. И рядом ты.
И неба синь. И солнце с высоты...


Julio Iglesias Agua Dulce Agua Sala (HD)
http:///youtube.com/watch?v=cwplP6kFZtQ