Па мять

Денис Черкасов90
Я помню цвет её глаз.
Первую встречу.
Первый поцелуй.

Как провожая домой,
Каждый вечер говорил ей, что люблю.

Я помню нашу первую сору,
Когда на экране своего телефона
Прочитал - пожелания сдохнуть.

И стоя один на балконе,
Рассчитывал скорость
Свободного падения,
Скованного злостью,
Но раскрепощенного алкоголем тела.

Помню приехав к ней в гости,
Наткнулся на силуэт без эмоций.

Я помню все точки,
Что поставил в своих сообщениях.
Обиды забыты, но усвоил уроки.

И пусть пройдет время,
Я не смогу забыть цвет её глаз.
Но этот искалеченный период,
Прошедший в забвении, доказал,
Что все это помню зря.

2.06.14