Долго хранит шкатулка

Исаева Нина Авенировна
Долго хранит шкатулка
Давней любви письмо.
Сердце забилось гулко -
Только нашлось оно.

Изредка доставала,
Мне дорогой, конверт,
Но снова не вскрывала,
Чтоб не услышать НЕТ.

Быстро промчались годы.
Быстро настал закат.
В прошлом уже невзгоды...
Где ты, мой адресат?

Я не боюсь, я вскрою!
И всё переживу.
Да,что ж это такое!
И, не вскрывая, рву...