Там, в загоризонтовом пространстве...

Сергей Из Вятки
Там, в загоризонтовом пространстве,
                где до февраля живёт весна,
по ночной тропе ментальных странствий
                мы бываем лишь в глубинных снах –
путь иной закрыт: не ходит транспорт...
                Но к восточной гавани земли,
каждый раз, с завидным постоянством,
                к нам летят сезонов корабли...

Встретили вчера в цветах карету –
                украшая тропки, как смогли:
изумрудом зелени планеты
                и янтарным солнышком зари,
что раскрылось в лучиках рассвета,
                звёзд ночных свеченье загасив...
Босиком идём навстречу лету –
                ожидая счастья и любви...



фото из интернета