Я остаюсь...

Татьяна Беклемышева
Дни ожиданий. А встречи, увы, коротки...
Ласково ветер разгладит улыбки печаль.
Я остаюсь у истоков забытой реки.
Ты уплываешь по новому руслу вдаль...
Если когда-нибудь вспомнишь, печаль отпусти:
Боль - это память, которую всё-таки  жаль.
Я остаюсь у истоков забытой реки... Ждать...