Блик прицела и снимайте к их же матери

Слыжов Юрий
Мои песни на страницах голосовых сайтов,
начиная с "Избы - Читальня...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечер не как всегда,
Нервы струной в напряг…
Входит в Донецк беда,
Ждёт бой в Луганске флаг,
Реющий в вышине,
В три полосы колор…
Видно, опять войне
Выстелен коридор…

В веках уставших глаз
След от бессонных дней,
Новый возник Кавказ,
Новый наём людей.
Где и в кого стрелять
Им всё равно – плати!
Им хоть в отца, хоть в мать,
Господи, их прости…

Офицеры, ополченцы… В Двадцать первое столетье…
Недобитое отребье крошит области…
Рассчитайся по порядку «первый…» «на второй и третий»,
Только так, чтоб внятно, чётко, громким голосом! :)

Всюду идёт разбой,
Нечего нам терять…
Флаг жёлто-голубой
С свастикой стали ткать.
Благослови на бой,
Хватит тебе рыдать,
Я же ещё живой,
деток мне дай обнять…

Вспомним, как отцы в Донбассе… Контур дальний, надо намертво,
Кто «на первый» - все по парам… в двойках с сытыми,
по тылам и чтоб прицельно… одиночным перво-наперво…
и прыжком, и перебежечками скрытными.

«На второй» кто, те с бронёю… Очень тонко… парни ж наши там,
Только крайний случай – жечь, все ж под присягою…
Кто на «третий», те по крышам… по наёмникам безбашенным
Блик прицела – и снимайте… к их же матери…!

Будет ещё заслон…
Будет ещё блок пост,
Вскроем последний схрон,
Двинемся во весь рост…
Окна закрыты тьмой…
Приступом будут брать.
Ну-ка, Санёк, прикрой,
Страх мы привыкли гнать…