Завершался день устало

Надежда Еловецкая
Потемнело,
Будто солнце луч украло.
Свечерело,
Завершался день устало.
Загремело
И над лесом засверкало.
Осветило,
Небо ярко полыхало!
Ослепило,
Взор небесный удивляя.
Обновило,
Ту картину дополняя
Хлынул ливень...