***

Диана Литовченко
И вновь любовь, что может быть дороже,
Чем падать в невесомость твоих глаз,
Твоих прикосновений аж до дрожи,
И утренних влюбленных нас?

Тебя дороже - я и знать, не знаю!
Не нужен больше мне никто совсем.
Я лишь в твоих глазах так сладко утопаю
И больше не довольствуюсь ничем.

Но лишь наш сладкий океан той боли,
Что любим мы друг другу причинять,
Отпустит он тебя на волю,
И больше никогда,
                тебя
                мне не обнять.