Её мысли

Валерий Старз По Алфавиту
Когда месяц заблудится поздний
Среди звёзд на чужой стороне,
В ночь роняю нечаянно слёзы,
Вспоминая опять о тебе.

Но другой, провожая до дома,
Обнимает в конце октября.
В тишине слыша каждое слово,
Я опять вспоминаю тебя.

И когда настигает усталость,
Разливается сонный прибой,
Всё исчезнет, чтоб в мыслях осталась
Память, полная только тобой.



Её мысли (песенный вариант)

Когда месяц заблудится поздний
Среди звёзд на чужой стороне,
В ночь роняю нечаянно слёзы,
Вспоминая опять о тебе.

Припев:
Вспоминаю твой голос и вечер,
Вспоминаю касание рук,
Наши долгие поздние встречи
И любви затухающий звук.

Но другой, провожая до дома,
Обнимает в конце октября.
В тишине слыша каждое слово,
Я опять вспоминаю тебя.

И когда наступает усталость,
В небе тёмном и спальне пустой
Всё исчезнет, чтоб в мыслях осталась
Память, полная только тобой.

26.10.2013