Оригинальная идея!

Павел Еготинцев
Увы!.. Мой разум всепогодный
Сегодня вдруг "забуксовал",
И я холодный и голодный
От возмущения зевал!

Ах, эта нервная зевота!..
Козой упертая строка
Не блеет, не идет чего-то!
Вкусить мне, что ли, пирожка?..

Оригинальная идея, -
Писать для женщины стишки,
И вдохновляясь, и балдея,
И поглощая пирожки!..