Я уже совсем большая

Марина Петровна Смирнова
Стихотворение по цитате А.С.Пушкина "Долго ль мне гулять на свете
То в коляске, то верхом?"

Я уже совсем большая.
Погремушкой не играю.
Ем и овощи, и фрукты,
И молочные продукты.

А вчера мне босоножки
Мама мерила на ножки.
Красота!Но вот печаль,
Не хожу ещё, а жаль.

Пробую шагать пока
Ну от силы два шажка.
Перевешивает попа.
Тянет к полу очень. Оп-па.

Во дворе играют дети.
Хорошо играть песком!
"Долго ль мне гулять на свете
То в коляске, то верхом?"

P.S.Моя внучка Аришка учится ходить.