Алкоголь

Вильдон
Открой глаза друг,
Перед миром большим.
Подправь свой досуг,
Перед богом своим.

Скиньте панцири,глупцы,
Черепашьи морды.
Откройте тайны судьбы,
Будьте вы горды.

Три главных желания
Постоянства,
Умереть в страшных муках,
От пьянства.

Мы глупые
Мы полюбили то,что нас губит.