Посмотрела в окно

Анастасия Ли 96
Посмотрела в окно, что-то мне поддувает
Ветерочек со мной в догонялки играет
Лужи так отдают и своею прозрачной
Краской отблеском вьют красочные лужайки.
Где-то там далеко, дальше синего неба
Виден тусклый закат, но богатый небесной
Жёлтой краской полон, хоть и лампочка ярче
В ней содержится тот непонятный на взгляды
Живых многих существ. Сущность сей красоты,
Что мы видим глазами никому повторить не удастся ни капли!
Описала вокруг всё, что видно с окна
После ливня сюрприз преподнес кто-то нам,
Скрылся вовсе закат, ветерок всё колышет
До сих пор я смотрю в то окно, что раскрыто...