Люди-лисоволки. Стафор

Михаил Гуськов
Есть всемирные подонки,
Это люди-лисоволки,
Подлый хитрости отряд,
Для которых Дьявол свят.

Для любой дыры  - затычки,
Для любых замков - отмычки,
Тянут всюду лишь "своих",
Ваши деньги будут "их".

Всюду - пятая колонна,
И дыра, где оборона,
Чтобы враг в нее пролез
И стране устроил стресс.

Но и враг для них не нужен,
С ним они недолго дружат,
И ему готовят кознь,
Чтобы всюду строить рознь.

Ну, а если в мире тихо,
Меж собой устроят лихо
И разделятся опять,
Чтобы снова враждовать.

Вы, конечно, их узнали,
Вы повсюду их встречали,
Не кивайте на других,
Если вы - один из них...