Ждет меня сирень у дома

Людмила Румынина
Скоро брошу все дела,
И умчусь на дачу,
Скажите... СОШЛА С УМА,,
Нет... Я только спрячусь.

Ждет меня сирень у дома,
И береза у окна,
Я вернулась, я готова,
Помечтать в тиши одна.

Посмотрю на небеса я,
Посчитаю звезды вслух,
По траве пройдусь босая,
Окунувшись в тишину.

Отключу все телефоны,
Телевизор, интернет,
И бумажный лист открою,
А для всех... Меня здесь нет..