Псаки. или сша-страна дебилов?!

Евгений Волхонский
 ЕвГЕНИЙ Волхонский-Служу Советскому Союзу!

         ПСАКИ
          или
  США-Страна дебилов?!

В Вашингтоне у Барака-
"мифотворческий оргазм"!
Дама с Б...ской кличкой: ПсАки-
демонстрирует МАРАЗМ!..
...то "НЕ знает" что в Славянске-
ЛЮДИ гибнут от бандер!
То считает деньги в Банке-
дважды два-шесть!например...

Взгляд-ну как у пьяной Жучки!
(только в юбке,без хвоста!)
У такой дебильной сУчки!-
СОВЕСТЬ!-точно НЕ жила!

Где у вас ТАКИХ вот "псАков"...
культивируя-растят?!
С шизофренческих бараков
что ли,их,берут,подряд!

То Маккейн-из НЕдобитков!
То вот ПсАки,Райс,Олбрайт...
то шестёрки ФариОнов-
из бандеровских арбАйт!..

Есть ли в срАных твоих Штатах!-
хоть один НОРМАЛЬНЫЙ "псАк"?
Или ТОЛЬКО НА БАРАНАХ!-
ты и держишься,Барак!?

Вобщем так,Барак Обама:
хочешь ты а может нет-
но отмыть себя от СРАМА!-
у тебя и шансов-НЕТ!!!

Настоящая ИСТОРИЯ Планеты!-В-Настоящей ПОЭЗИИ России!