Платок накинув первый раз

Исаева Нина Авенировна
Платок накинув первый раз
(Я раньше не носила),
С Иконы не спуская глаз,
О милости просила.

Такой серьёзной не была
Насколько только помню,
Мольбой я Бога обожгла,
Как было тяжело мне.

Молитва, может невпопад,
От сердца исходила.
Я миллионы раз подряд
Молила и молила.

Ты смилуйся и сохрани!
Спаси! Тебе по силам...
Отдам тебе всей жизни дни...
Я ж раньше не просила...

Ты просьбу матери услышь...
Спаси мне жизнь ребёнка...
И в Божьем храме Божья тишь
Лилась надеждой тонкой...