Украшаем ли Пространство своими стихами...

Людмила Румянцева 28
***
Украшаем ли Пространство своими стихами?!
Светлыми Мыслями, улыбкою, добрыми Делами?!
Живя в Энергиях Любви, в Словах Услада,
Я Миротворец от рождения. Всем Добрым Людям РАда.

***