К чему копить ничтожные обиды

Коган Татьяна
К чему копить ничтожные обиды?
Их не подаришь к празднику жене,
От них ужасно падает либидо,
А вместе с ним рождаемость в стране.

Страсть к собирательству присуща массам,
И если уж вы коллекционер,
Копите, как положено, в сберкассе
Рубли - вот положительный пример.

Обидами ж с соседями делитесь
(Они дадут вам в зубы от щедрот),
А после, как роденовский мыслитель,
Сидите, подперев рукою рот.