Скупой глоток воспоминаний. Триолет

Коган Татьяна
Скупой глоток воспоминаний 
В желудке вызывает спазм.
Изменчивой судьбы сарказм -
Скупой глоток воспоминаний.
Поможет старческий маразм
От эти возрастных страданий.
Скупой глоток воспоминаний
В желудке вызывает спазм.