В разлуке есть высокое значенье

Коган Татьяна
В разлуке есть высокое значенье,
Она - проверка истинности чувств,
И в ней приходит главное решенье -
Бокал страстей наполнен или пуст.

Хочу я снизить пафос и на землю
Спуститься, мне разлуки не нужны.
Бок о бок - это тест, что я приемлю:
Живите вместе, если влюблены.