Иллюзия

Егор Никитин
Под самой счастливой улыбкой –
Последние капельки жизни.
Под самой коварной ошибкой
Скрывались чистейшие мысли.
И тысячи сердцебиений
Открыто срывались навстречу…
Компании, рюмки, виденья –
Не лечат.
                2.06.2014
__________________________________
Иллюстрация: интернет