Что главнее вопросов вопрос

Коган Татьяна
Есть вопросы без явных ответов,
Очень любим мы их задавать.
Что полезней - зима или лето?
Кто нужнее - отец или мать?

Что важней - голова или шея,
Сердце, лёгкие или живот?
Сил, фантазии, слов не жалея,
Продолжает вопросы народ...

Но сегодня особо красивы,
Популярны, мудры, хороши
Предложения альтернативы:
Жить без денег иль жить без души.

Те, кому шелест тугриков ближе,
Смотрят под ноги, им не до звёзд,
Любоваться луной и Парижем
Никому из них не довелось.

Ну, а тем, кому денег не надо,
Можно дать безвоздмездный совет:
Для души щеголять с голым задом
И забыть навсегда интернет.

Может, вспомнив теорию Карла,
По-марксистки взглянуть на житьё -
На сознание давит, шикарно
Им описанное, бытиё.