в Вечное Лето

Трианон Илья Васильев
и конечно же
я захвачу с собой парус
и не важно
какого он цвета
"в море открытое" курс
отдадимся на волю ветру

сами 
займёмся любовью
и не нужно слов при этом
моё тело
в одно мгновение
унесёт Тебя в Вечное Лето...