Если б я была царицей

Коган Татьяна
Если б я была царицей,
То жила бы на Гавайях,
Где весь год сплошное лето
И хибискусы цветут,
Где пешком шагают птицы,
А дома стоят на сваях,
Люди красочно одеты,
Воздух свеж и нет простуд.

Я бы каждый день, корону
Сбросив, шла бы к океану
И, саронг оставив слугам,
Окуналась бы в волну.
А под вечер на балконе
Я компьютер свой достану
И своим друзьям-подругам
Что-нибудь в стихах черкну.