Не ждите счастья от судьбы

Ирина Лайф
Не ждите счастья от судьбы,
Ведь ожиданье утомляет,
Порой несчастным делает того,
Кто этого не замечает.

Ты лучше душу распахни,
Пусти туда любовь,
И перво-наперво ты Бога полюби,
Того, кто всё тебе даёт.

Иди к нему навстречу и тогда,
Счастливым будешь сам и все вокруг,
Живи, люби и береги тот миг,
Когда почувствуешь, что счастлив ты.

Ты солнце видишь, звёзды и луну,
Ты чувствуешь прикосновенье ветерка,
Ты слышишь пенье птиц, журчанье ручейка,
Ведь это счастье, согласись, для всех!

Духовность - высшее, что в человеке есть,
Стремись к познанью истины во всём,
И Бога ты благодари всегда,
И это счастье, уж поверь ты мне!

       2011г.   Нью-Йорк