О бедной хозяйке замолвите слово

Коган Татьяна
О бедной хозяйке замолвите слово,
Ей после работы не светит покой.
Но женское сердце нежнее мужского,
И трудится, крутится и в выходной.

Кто нужен несчастной домашней хозяйке,
Лихой, у которой в руках всё горит?
Конечно, мужчина, с газетой и в майке,
Имеющий кое-какой аппетит.

Он в доме её не нарушит порядка,
Скромнее и тише его не найти,
Не станет жевать впопыхах всухомятку -
А значит, найдёт она к сердцу пути.