Вера

Ефросинья Светлова
Я пред престолом Бога предстою
И каждый день молитвенно взываю
Небесный храм,я вижу наяву
И службу Богу я не прекращаю
Молись и веруй,нет в душе преград
Проси у Бога всё что пожелаешь
Стучись сильней,и двери отворят
И ты войдёшь и руку Он протянет
Возьмёт тебя в объятья небес,в величия Святых и горных Славы
И ты поймёшь что истинная жизнь,находится в Божественной державе!