Душа устала от потерь

Вова Дедуля
                ***

         Душа устала от потерь,
         Слепая боль стучится в дверь.
         Но есть тепло,и есть любовь твоя,
         Желанная и сладкая моя.

    Спешу,лечу в твой мир,я в чудо верю,
    Осенний ветер душу бередит.
    Так сладостно,обычную Венеру
    Желать и до беспамятства любить.

    Волнуюсь,точно путник запоздалый,
    И хмель желаний раздирает грудь.
    Мальчишка я,весь хлёсткий,в стельку пьяный,
    И нету сил,куда-нибудь,свернуть.

    Возможно я уйду,исчезну,кану,
    Возможно больно сделаю тебе.
    Но видит Бог,любить не перестану,
    Хоть нету места мне в твоей судьбе.

         Душа устала от потерь,
         Слепая боль стучится в дверь.
         Но есть тепло,и есть любовь твоя,
         Желанная и сладкая моя.

         02.01.09г.    В.С.