С 23 парни

Властная Госпожа
Суматоха дней выбила меня из калии,
Что происходит все вокруг?
Да черт его возьми!
Там убивают, там молчат,
Веселье, звон бокалов- еще один повод,
Заглушить сознание!
Какой там праздник, 23?
Блин, простите,
Кто так не получил эти строчки
 Как слово спасибо,
Слова давно уж ничего не значат,
Поступки, но их и не видно сразу,
Наши защитники, опора,
И, ей Богу!
Но что же делать нам на свете
 Без Вас все же?
Кто- то бросает тень
 На тонкое различие меж нами,
Но мы так любим Вас,
Поймите это сами,
В наших истериках,
Звонках и смс- ах,
Одно лишь можно дать определение,
Забота,
Наши сердца,сердце Данко,
Открыто Вам и полыхает,
Безвозвратно дарим года,
Дни, месяца, секунды,
Все кто в руках держат ладони крепко,
И даже ,пусть ,рука еще пустая,
Мы с 23 наши дорогие,
Вас душевно поздравляем!!!