Не сломлен

Отто Вейсс
Опасных трудностей было так много на пути,
Их преодолевал я смело.
Теперь не страшно в жизнь идти,
Держась привычно и умело.

Вам не сломать меня сейчас,
Я с гордостью приму насмешки,
И забираясь внутрь вас,
Я буду совестью, несчастные вы пешки.

Ваш голос так прекрасен и ужасен,
С лица стирается раскрас и грим,
Вы понимаете что этот мир ужасен,
И падаете так, как пал когда-то Рим.

И брать вас в плен теперь не представляет смысла,
Вы скучные презренные рабы.
Старайтесь мягче себе выстлать
Пуховую подстилку для борьбы.